четверг, 23 января 2014 г.

Творожный рулет

Рулет по мотивам Карла Шумахера. Упростила начинку, убрав взбитые желтки и белки, йогурт и заменив пудру сиропом. Добавила пропитку.
Ингредиенты:
Бисквит для рулета:
100 гр желтков
ванилин
щепотка соли
100 гр белков
30 гр сахара
60 гр муки
Творожно-сливочный крем:
200 гр клубниного творожка
200 гр взбитых сливок
100 гр сиропа клубниного варенья
2.5 листа желатина
ягоды клубники из варенья и замороженные
Пропитка 
сироп из варенья с водой

Процесс:
Бисквит по рецепту Карла Шумахера, см. рулет с апельсином и шоколадом.
Мусс собрать, выложить на пропитанный пласт бисквита, выложить ягоды, подождать немного, чтобы мусс схватился. Скатать рулет. Убрать в холод. Потом посыпать сахарной пудрой, украсить.

Комментариев нет:

Отправить комментарий