четверг, 17 октября 2013 г.

Хрустящий фисташковый тарт с вишней


Начинки на 22 на треть меньше. Не поняла, пропекся или нет. Сахар уменьшить на треть, вишни нужно много.

И н г р е д и е н т ы:

Песочное тесто
Вишня:
450 г замороженной кислой вишни
35 г сахарного песка
Кондитерский крем:
125 г цельного молока
0,5 стручка ванили
10 г сухих сливок
5 г муки
35 г яичных желтков
35 г сахарного песка
15 г сливочного масла
Миндально-фисташковый крем:
125 г сливочного масла
125 г сахарной пудры
125 г миндальной муки
60 г фисташковой пасты
13 г кукурузной муки
10 г вишневого кирша (без него)
75 г яиц
25 г очищенных и дробленых фисташек
150 г кондитерского крема
Штрейзель с кардамоном (у меня было всего по 25 гр):
175 г сливочного масла
175 г сахарного песка
175 г миндальной муки
4 г морской соли
175 г муки
0,5 г порошка кардамона (делала без него)

(с) http://niksya.ru/?p=8368

Комментариев нет:

Отправить комментарий